你的成功從下面這個網址試聽過開始

高雄英語補習班 屏東英文補習班評價 高雄英文補習班評價





▲八仙塵爆報告出爐:「BEAM200電腦燈」引燃玉火粉釀災。(圖/記者徐文彬攝)

社會中心/綜合報導

八仙塵爆已過去2個月,至今已造成11人死亡,新北市消防局27日做出正式鑑定報告,認定起火元凶是舞台右前方的「BEAM200電腦燈」,此類電腦燈使用200瓦的燈泡,利用交叉聚光原理,可射出強光並變色,6月27日晚間8時32分,部份玉米粉灑到燈面,數百度的高溫引發爆炸,火勢透過地上的玉米粉一路延燒,才會引發如此慘重的悲劇。

根據《自由時報》報導,新北市消防局報告指出,在爆炸前,空氣中的粉塵濃度已達爆炸下限,每立方公尺超過45克。由於人群的跳躍、風吹,加上工作人員不斷以二氧化碳鋼瓶噴灑玉米粉,才會讓燃點430度的玉米粉接觸到表面溫度超過400度的電腦燈,引發火勢,但因為氣流引燃,才會讓人產生「爆炸」錯覺。

由於在塵爆事件發生後,滿地的「菸頭」一度成為眾人推測的引爆關鍵,辦案人員鎖定靜電、明火、電器等進行實驗分析,後表示當天空氣溼度偏高,靜電不是引發爆炸的關鍵, 至於明火與菸頭則因「燃點不足」,被排除在起火元凶外,最後專案小組將起火原因鎖定在燈具上,在對當天舞台前的電腦燈進行實驗後,發現當晚使用的BEAM200電腦燈泡溫度破千,使用1個半小時後,表面溫度也可能超過400多度,達到玉米粉的燃點,八仙塵爆的發生原因,才跟著水落石出。

軍官脅女友扯出女士官做愛內幕

即/南京三民站男子墜樓爆頭死

以為是大魚漁船撈到響尾蛇飛彈

即/嘉市槍擊案男中10多槍命危

即/男塑膠袋套頭開瓦斯自殺!

八仙塵爆第12死26歲吳妍潔不治

騎車載女遇劫男頸動脈斷裂慘死

男買錯卡換貨遭拒硬拿:來抓我啊

薄紗妹偷竊對雲林英語家教老師 嘉義英語家教行情 彰化英語家教行情女老闆不管用被逮

嘉市男遭黑道尋仇槍殺亡嫌投案宜蘭英文家教班 花蓮英文家教 台東英文家教台東英語家教班 英語家教網 宜蘭英語家教

騎士撞公車送醫...無名指呢?

正妹搭高鐵遇癡漢裝睡偷摸大腿

慈濟骨捐沒退嘉義劍橋英文補習班 雲林英文補習班推薦 嘉義英文補習班推薦費醫師解釋有誤會

3歲童雨天迷路2小時警撐傘陪伴

toeic多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()