你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲畢爾解說雙手的刺青。(圖/記者游郁香攝)

記者游郁香/台北報導

華盛頓巫師後場新星畢爾(Bradley Beal)27日展開旋風訪台行程,下午來到SUBWAY瑞光店擔任「一日店長」,親手特製潛艇堡送給幸運粉絲,親和力十足,他還向大家「解說」自己雙手刺青的意涵,左手是籃球、星星等圖案,象徵信仰,右手則留給家人,刺上4個兄弟的名字。

巫師新生代射手畢爾26日晚間抵台,由於時差問題,他幾乎一夜沒睡就展開行程,但仍掛著燦爛微笑,他下午來多益證書 成績單 新多益準備方向 新多益準備書籍到SUBWAY瑞光店當「一日店長」,與亞特蘭大老鷹啦啦隊女郎一起體驗製作鮪魚培根堡,畢爾透露自己平時偶而會下廚,但這是他第一次親手做潛艇堡,由於步驟有點多,讓他直呼真不容易。

▲畢爾解說左手刺青。(圖/記者游郁香攝)

除了親做潛艇堡送粉絲享用,畢爾也抽空接受媒體訪問,主持人丹尼斯看見這位22歲射手雙手滿布刺青,於是詢問他刺青的意涵,畢爾很有耐心地一一解說,他左手掛著昨日買的藍色手環,手臂上則有籃球、星星等的圖樣,並刺上Faith(信念)、Angel(天使)等字樣,象徵自己的信仰。

右手臂特別留給家人,「有我4個兄弟的名字,我們的名字都是B開頭,翻過來是Forever(永遠),代表我們永遠是一家人。」另外還有一頭獅子,帶給他力量面對恐懼。

▼畢爾昨晚抵台後,因為時差問題幾乎沒睡,但不影響他的好心情。(圖/記者陳明仁攝)

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETto托福ibt成績對照 台灣托福報名日期 2015托福報名日期day運動雲》粉絲團

toefl ibt 報名 toefl考試日期2015 toefl itp 分數對照表

初登場表現亮眼林書緯歸功團隊

再戰日本中華女籃要打出侵略性

羅嘉仁連挨3安桃猿逆轉1分勝

影/當許淑淨健身教練豪神嚇toeic單字書推薦 toeic單字遊戲 toeic單字大全

陳冠宇返一軍首度對決陽岱鋼

王柏融打爆羅嘉仁155公里速球

呂奇旻狂砍23分中華白負俄長人

黑曼巴上身?克拉克森模仿Kobe超像

楊恩想披澳洲戰袍短期內難成真

王欣婷回憶永信杯好想回去見老朋友

大谷挨轟吞敗陽岱鋼第5轟toeic英文單字測驗 台南toeic補習班推薦 雲林toeic補習班推薦空響

書緯在這裡!初亮相賽前小緊張

桃猿阿迷趴活力美眉小蠻開球

呂奇旻提早熱身對俄23分飆分秀

toeic多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()