你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者許逸群/台北報導

「大仁哥」陳柏霖日前被週刊就爆料,其實他的「正宮」是PopuLady的庭萱,近日還拍到女方進出男生家,不過雙方經紀公司都否認。庭萱在該新聞露出後,15日首度露面,對於戀情她一概否認,表示僅是朋友聚餐,至於她被拍到「偽裝」進出大仁哥家,免費英文會話教學 苗栗學英文會話 新竹學英文會話她則解釋是擔心被拍到而導致雙方困擾。

▲PopuLady庭萱與陳柏霖被爆秘戀。(圖/翻攝臉書)

對於新聞爆料,指出陳柏霖與PopuLady的庭萱疑似交往中,甚至拍到庭萱進出大仁哥家時還刻意「偽裝」,更引人起疑。PopuLady 15日出席二手拍賣公益活動,庭萱表示雙方僅是朋友,朋友們有空時會一同聚會,至於為何刻意偽裝?她解釋,「怕被拍到,會帶給大家困擾。」

▲PopuLady庭萱(中)表示與陳柏霖僅是好友關係。(圖/記者許逸群攝)

庭萱與陳柏霖的戀情已傳出多年,她坦言,若「10分」是男朋友的話,陳柏霖目前是7分「好朋友」,也不到曖昧階段。大仁哥是心中的理想型嗎?她笑說:「他很帥又有才華,是全民的偶像。」另外,她也表示近年來身邊無追求者。

▲PopuLady出席二手拍賣公益活動。(圖/記者許逸群攝)

另外,PopuLady出席二手拍賣公益活動,成員們紛紛拿出壓箱寶放上網供競標拍賣。而活動現場也有上百名粉絲報名到場,與PopuLady一起提前度過七夕情人節。

助理被爆要錢安鈞璨家屬發聲明

小孩bbc英文學習網 學英語 app 學英語的好處坐車吵鬧怎辦?黃鐙輝1招安靜

80歲梅芳演千部戲!為戲裸上身

大雨後真地震網讚炎亞綸:先知

江美琪提早10天破水!送醫剖腹產

吳建豪落腮鬍現老態!被周渝民虧

前AKB爆乳妹拒拍AV甘做洗碗工

A咖推手慶生!蔡依林做酒看公視學英語 如何學好英語聽力 如何學好英語會話瓶蛋糕

面對強敵雪炫泫雅:就這個不行

援交妹敲人心李依瑾苦熬7年入圍免費線上英文學習網站 如何學好英文的方法心得 學習英文的方法

台大男轉台北學英語補習班 基隆學英語會話 線上學英語會話性變「偽娘」媽媽痛哭

粉絲哭哭!王大陸甜摟劉奕兒出遊

波波卡賣翻丁寧:台灣還好嗎?

網夜刷隋棠FB竟釣出本人按讚!

toeic多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()