你的成功從下面這個網址試聽過開始





圖、文/Vogue

20世代開始防老化,要美不要瘦乾巴

20歲世代的女性比較容易有的錯誤觀念,是採取輕率的減肥方式,以不吃或嚴格控制卡路里達到「瘦巴巴」的體型。

如果限制3個月的飲食,大約會減少5個月份量的肌肉。

這樣導致的結果,是肌膚失去光澤、體型崩壞、浮腫怕冷、免疫力降低。」比較嚴重的是這種「不吃東西減肥法」也會影響到女性的生理,其中不乏有些女性才20歲,但卵巢年齡卻已經是40歲的案例。

-不要害怕攝取碳水化合物。應該保持均?的飲食,而用確實的運動、動動身體來打造健康的身體。

-不是非做某種特別的運動不可,例如走路就是一個很好的全身運動。

-養成「漂亮的姿勢」的習慣。

30世代體重開始增加,體態決勝點就是現在

30歲世代身體再度感受到變化,特別是被稱為「體型轉折點」的36歲。

30歲世代後半,由於新陳代謝能力降低,所以會開始發胖。能夠在這個世代維持美麗的勝利者,多半都歸功於「有意識地特別注意」。

比如從二十世代開始已經養成好的運動及漂亮的姿勢習慣,注意肌膚的防曬和選擇能支撐體型變化的內衣等等,認真地養護自己。

女人能不能美美地過40歲世代,取決於30歲世代夠不夠努力。

要如何營造不輸給地心引力的體態:

-要攝取足夠的維他命D。

維他命D是生成肌肉和骨骼、以及掌握免疫力最重要的成分,所以要確實攝取蛋、魚、菇類。

-防曬雖然是很重要的,不過也不要防曬過頭。

每天在太陽底下沐浴15分鐘左右,也有助於活化維他命D!

延伸閱讀

開始儲存你的凍齡本錢 20世代、30世代該怎麼做

瑜珈老師Lulu分學習英文單字的網站 英文學習app 免費英文學習網站 線上英文學習網 享3個減肥絕對不要犯的錯誤

紀培慧輕鬆瘦身伸展小物高雄上班族學英文 學英文沒基礎 學英文沒時間 宜蘭學英文補習班--彈力帶

潮姐謝欣穎也愛養看youtube學英文短片 學英文會話網站 線上學英文會話 宜蘭學英文會話生 酷女孩每天必喝黑豆水

你知道如何為自己挑選一雙合適的跑鞋嗎?

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

第一名模、第一名媛戀上同一咖

專訪/徐重仁進全聯自喻慈祥後母

寶格麗巨型蛇燈點亮台北101夜空

林心如告訴你免費線上英文教學發音 線上英語學習網站 英語學習網站推薦 免費英語學習網站女人需要閨蜜的7個理由

超人氣平價品牌這樣買才對免費英文教學影片 台北免費英文課程 基隆免費英文課程 線上免費英文課程

電子鍋煮飯有毒?婆媽聽了好崩潰

驚!英雄們最新試鏡影片流出!

徐重仁談電商跟風不會成功

Hebe三連霸戴酒桶造型錶有氣質

這款封箱膠帶!?

林葦茹大紅禮服挺台灣品牌

全家阿朗基再賣萌買飲品抽機票

快速甩肉13公斤男友認不出來!

林青霞、蔡依林時尚眼光一致

創作者介紹
創作者 toeic多益 的頭像
toeic多益

toeic多益達人來解題 高分技巧這樣做

toeic多益 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()