你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲Lulu登上紅毯,選擇俏麗的兩件式禮服現身。(圖/攝影組)

記者張妤瑄/台北報導

甫結束的第50屆金鐘獎頒獎典禮,最引人注目的除了獎落誰家之外,女星們的穿搭也是人們討論的話題焦點之一;新生代女星Lulu(黃路梓茵)靠著《綜藝大熱門》與吳宗憲、陳漢典、歐漢聲一起入圍最佳綜基隆外籍英文家教 台東英文家教 屏東英文家教 高雄英文家教藝節目主持人獎,首度登上紅毯前Lulu日前加碼鍛鍊腹肌,原來就是為了穿著娃娃頭品牌A+O兩截式禮服登上紅毯。

Lulu秀出自己緊實的腹肌搭配兩截式的禮服,24歲的她展現屬於自己的青春俏麗,而同樣選擇兩截式禮服的Jane外籍英語家教老師 南投英文家教推薦 苗栗英文家教推薦 新竹英文家教推薦t,也以活力美踏上紅毯,甚至與熱情粉絲大玩自拍,兩位女星訓練有素的腹部同樣好「腰瘦」。

▲▼Janet穿兩截式禮服走金鐘紅毯,活力美秀出腰瘦好身材!(圖/攝影組)



Butterfly Twists尖頭..

快速甩肉13公斤男友認不出來!

擺脫疲勞肌美苗栗英語家教 台南英語家教網 雲林英語家教網 嘉義英語家教網容道雕塑立體顏

「兩輪瑪莎拉蒂」全台限量20輛!

運動了身材沒變化 別忘檢視飲食

SOGO秋冬和風節京都美食展登場

日本賣場爆關店潮高達兩成收攤

Art Deco藝術風華秋冬吹進居..

係「金」A!CAMPER經典鞋款20..

韓國5位矮個子男神的穿搭術!

吸出2大盒塵蟎伊能靜差點瘋掉

手癢撕了嘴唇的皮,怎麼辦

UNIQLO and Lemaire..

「時尚潮流女神」全智賢穿搭新選

台南一對一英文補習班 英文補習班 苗栗 英文補習班 新竹 英文補習班 桃園 苗栗劍橋英文補習班 台東高中英文補習班 屏東高中英文補習班 高雄高中英文補習班

toeic多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()