你的成功從下面這個網址試聽過開始





線上英語教學比較 線上免費英語學習網 超右腦英語學習法 超右腦英語學習法 心得

▲小英提出「居住政策」、「房市治理政策」與「房市產業政策」三大政策,解開現有的結構困境。(圖/蔡英文辦公室提供)

圖、文/蔡英文競選辦公室

「高房價、高空屋、低收入」,2016年總統大選再戰居住正義。民進黨總統參選人蔡英文30日召開「住宅政策」發佈記者會,並推出第二支政策動畫影片,訴求結合地方縣市打造安居家園。包括基隆市長林右昌、桃園市長鄭文燦、新竹市長林智堅、台中市長林佳龍均出席記者會,而台北市副市長林欽榮也到場支持。

這也是蔡英文競選團隊推出的第二支動畫,延續上支長照動畫請到藝人龍劭華獻聲配音後,本次參與配音製作的閻大衛,曾獲金鐘獎最佳播音獎,是家喻戶曉的廣播主持人,更是多支建設廣告的配音員。媒體創意中心表示,每一支政策動畫都會結合不同主題,在聲音選角方面進行調整,除了畫面,也希望能讓觀看的民眾喚起聽覺上的印象,強化整支影片的質感。

蔡英文強調,我們的住宅政策是為了保障人民的居住權。推動社會住宅的政策目標很明確,就是要集中國家資源協助年輕的一代,在初入社會、事業發展初期,可以有效減輕住屋的經濟負擔。

▲小英推動整體住宅政策,與各縣市協力落實8年20萬戶社會住宅目標。(圖/蔡英文辦公室提供)

蔡英文表示,住宅問題是政府對於人民居住權利的重視和保障。她要以「居住政策」、「房市治理政策」與「房市產業政策」三大政策,解開現有的結構困境,逐步引導整體住宅的健全發展。她說:「我們的目標,就是要建立符合民生需求的住宅政策,以及可以有效發展內需的不動產產業體系。」

本次新推出的政策動畫主打8年內規劃與辦理20萬戶社會住宅,並以興建、空餘屋、容積獎勵方式取得。花敬群教授表示,依照國際標準台灣全國住宅存量840萬戶,八年內先以辦理2.5%為目標,即20萬戶社會住宅是合理範圍。此外,民進黨也不僅將結合執政縣市能量,為社宅找出財源和土地,蔡英文更強調只要有意願、承諾要推動社會住宅的縣市首長,都將一視同仁,全力協助。

▲小英集結各縣市執政能量,為社宅找出財源和土地,將提供舒適的居住環境。(圖/蔡英文辦公室提供)

其次,蔡英文也強調要發展不動產四大新興產業,包括「都市更新」、「物業管理」、「租屋產業」與「社會住宅」。根據估算,這四大新興產業將為台灣每年提供超過1兆新台幣的產值。

另一方面,線上免費英文教學 南投免費英文課程 台中免費英文課程 苗栗免費英文課程建立租屋體系完整的法制基礎,發展與扶植專業租屋服務產業,透過法制化與專業化的引導,讓租屋體系的運作逐漸正常化。在房市治理方面,則以「市場資訊健全化」、「市場活動制度化」、「稅制合理化」為方向,落實實價登錄機制,避免市場炒作與扭曲。

洪秀柱:換柱是自毀制度

側記/洪秀柱苦撐國民黨的理由

勸不退洪秀柱將開臨全會換朱上

宜蘭學英文補習班 學英文有什麼幫助 學英文 有效率 學英文有撇步換人風波鬧大洪秀柱6日說明白

周玉蔻:朱立倫將王金平列不分區

換柱?朱立倫遭批:準備滅黨吧

改黨章換柱?傳洪出席中常會壓陣

快訊/換柱爭議?洪:6日出面說

朱2度逼退洪?洪辦:無所悉

換柱?段宜康:南部已賭15億會換

援救軍情局上校?國安局:無法

黃昆輝提:直接在中國護照發簽證

洪秀柱:無法用虛假的理由去退選

嘉義學英語補習班 基隆學英語會話 線上學英語會話 學英語會話方法謝龍介哽咽:市長不進議會六人行學英文下載 如何學好英文 kk 音標 線上免費學英文kk音標 如何學英文會話最快沒得問

toeic多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()