你的成功從下面這個網址試聽過開始

基隆英語會話補習班 日常生活英文會話 商業英文會話常用句子





▲各國政府都在積極商討難民問題。

國際高中7000英文單字表 英文書信範例 結尾 貿易英文書信範例 中心/綜合報導

敘利亞3歲男童伏屍照,再次引起國際關注難民問題,日前在匈牙利布達佩斯也發生一家人不想到難民營而臥軌的事件,英國首相卡麥隆3日曾說,「會負起道義責任。」各國也開始對難民問題有新的思考,對此澳洲總理艾柏特(Tony Abbott)宣布,「準備接納更多敘利亞難民,但人數還未確定。」

據外媒報導,卡麥隆在看到小男孩伏屍照後,內心相當震撼,決定加碼收容1.5萬名難民,並以軍事行動打擊人蛇,其實過去一年英國只收容了216名敘利亞難民,他也曾說過,「收容並不是解決該問題的辦法,但是會負起道義責任。」而艾柏特5日也提到,「可能會增加收容難民,並且阻止移民船在澳洲靠岸,如此較能加強相關的人道救援,如果真的加收,將會考慮將其轉往塔斯馬尼亞島。」

塔斯馬尼亞省省長赫吉曼則說,「已經在和坎培拉商討,如何能夠多收難民的事宜。」澳洲在野黨勞工黨國會議員巴特勒則希望,「政府能夠收容聯合國難民事務高級專員公署(UNHCR)所登記的難民,人數希望控制在2萬人。」

▼艾柏特考慮加收難民。(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

卡蜜拉兒:台灣是全球美食終極地

辣模玩IG自拍1張比工作4天賺的多

樹上長兔子毛屁屁讓人想捏一kk音標自然發音教學 英文 kk 音標符號表 有聲kk音標符號表姓名英文翻譯中文 google線上英文字典翻譯 英文 翻譯 google 發音

一次僅300元南韓老婦辛酸賣淫

日人「零推擠踩踏」排隊超整齊

敘利亞「無眼」商用英文寫作技巧 觀光英語會話教材 觀光英語會話教學乾扁裸屍躺滿地

空姐飛機上賣淫2年賺了3000萬

丹麥廣告教阿嬤如何「即刻抱孫」

母代替被性侵脫北者憶述逃難史

巧克力變成「最有趣的藥」

倡每日工作6hr瑞典老闆:高效率

男設計電玩求婚!女友感動得哭了

中國製廢棄救生衣堆滿希臘海灘

炫打火機反燒屋滅火器意外大賣

文章標籤
創作者介紹
創作者 toeic多益 的頭像
toeic多益

toeic多益達人來解題 高分技巧這樣做

toeic多益 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()