你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲陸客愛買日本保險套,製造商股價也因此受惠。(圖/記者黃克翔攝)

財經中心/綜合報導

日本的卡好!根據英國《金融時報》報導,由於中國大陸民眾對本土保險套品質信任度較低,因此紛紛利用赴日旅遊期間,大量購買日本製保險套;受惠於陸客瘋狂掃貨,日本保險套品牌股價也應聲上漲,其中岡本的漲幅,甚至飆破100%。

據報導,中國已成為日本最主要的觀光客來源國,2015年以來,累計共有280萬中國旅客赴日觀光,人數遠超過南韓與台灣。值得注意的是,中國旅客的強大消費力,讓日本保險套品牌股價,跟著水漲船高。

報導指出,2015上半年,岡本株式會社的股價,大約落在450至500日圓之間,但在進入7月暑期旅遊旺季後,股價便開始攀升;主要原因在於,中國觀光客偏愛日本製保險套,且購買數量龐大,使得岡本股價連帶受益,在9月1日站上1,165日圓的波段高點,漲幅飆破100%。

▼英國《金融時報》指出,中國民眾對本土保險套的品質信任度很低。(圖/翻攝自金融時報官網)

資訊恐慌症發作?

下載「ETtoday新聞雲APP」快速補給→

iOS:

Androi英文文法網站 英文發音教學遊戲 免費線上英文發音網 d:



勞退自選喊卡退休別指望政府

快訊/高啟全將加入清華紫光

辦私事也要給薪業者:搞死我們

科技業:加班就是為了應付勞檢

張忠謀:科技業景氣差只是暫時

勞基法害慘企業勞kk 音標自然發音表 kk音標表 kk音標線上教學 部:已最低標

汰弱留強傳聯發科要裁數百人

謝金河:瞄準台股十月行情

落實勞基法服務業根本英文作文格式 飛機上點餐英文對話 星巴克點餐英文對話常用英文單字下載 教育部7000英文單字表 7000英文單字表 中文英文書信範例 英文閱讀網 英文閱讀測驗題庫 做不到

張忠謀:大學時期通識教育最重要

日月光假處分成立恐是台股災難

華爾街工作鍍金Paul年薪3百萬

責任制狂加班?業務:多數是自願

避免被罰券商強制下班、報告回家寫

toeic多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 派報員
  • 可學本裡是以她外好再的在也如之生大這並問

    鴻博~娛樂﹋ www.hbbet.net
    財﹍神◇娛♂樂﹉ www.cs777.net
    富﹂貴娛樂 www.fk888.net
    24小§時不﹉打﹋烊◎,○ 多﹌種﹉遊戲○任你玩
找更多相關文章與討論