上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲《鋼之煉金術師》真人電影找臨時演員,卻被網友瘋狂吐槽。(圖/取自《鋼之煉金術師》官網/翻攝自推特)



無名帥T楊楊熬過遠距戀結婚了!



▲《鋼之煉金術師》是不少動漫迷心目中的經典作品。(圖/翻攝自網路)

在《鋼之鍊金術師》的故事中,愛德華兄弟因進行禁術「人體鍊成」而失去了一部分的身體,為了恢復原本的模樣,兄弟倆踏上尋找「賢者之石」的旅程,然而賢者之石卻是一個要不斷犧

怎麼學英文比較快

牲人命才能得到的東西。



有效學英文的方法

學英文推薦補習班

快速學英文方法

8:我真實投入,所以會受傷

日本高人氣動漫《鋼之鍊金術師》24日宣布翻拍成真人版電影,預計在2017年上映,主角「愛德華愛力克」找來傑尼斯偶像山田涼介擔綱主演,另外還有藤岡靛、本田翼、本鄉奏多等,卡司相當堅強。不過,該片日前公開徵選臨時演員,卻引不少網友喊著「拒絕赴死」,真相被揭

如何學英文文法

開後讓眾人爆笑。

畢書盡寵溺粉絲:怕人家因我傷心

曾和兇手拍

如何學英文單字

A片!波多野結衣崩潰

嚴爵遭爆

學英文哪家補習班好

在迪士尼吻新歡

小8、嚴爵分手早有端倪!?

「無名帥T」華華現在變這樣!

阿緯爆要結婚722情定碩士女友

嚴爵撩妹台詞全靠這4個字

怎麼學英文



2007年無名正妹9年後現形!



許維恩曬全家福留言全被KID塞爆

劉雨柔小妹車禍淚崩痛譙肇事者

《鋼之鍊金術師》真人版電影官方近日在網站公告,表示要徵求大量的臨時演員,並限定條件為20歲至65歲的男性。不過,消息傳開後,卻有許多網友在推特上喊著「不要去!會變成賢者之石的材料」,認為突然招募大批臨演有「陰謀」;而女粉絲則心碎表示:「只有我爸能去...」哀嘆臨演只徵求男性,讓她們無法見到電影中的帥氣男演員們。

嚴爵首度發聲沒劈腿:

學英文最好的補習班

我沒虧待小8

「無名TOP1正妹」因比基尼照

ipad學英文軟體

爆紅

記者蔡宜芳/綜合報導

toeic多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()