上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

吳志揚:不要讓明星白變兄弟

北市大足球隊總教練張武業則表示,會選擇與福建超越合作,最大的原因就是地緣關係,以及福

有效學英文的方法

建的青訓系統相當完善,盼球員能藉此接受更好的訓練,當作跳板往前進。

北市大近幾年積極進行產學合作,11人制足球與北控燕京、福建超越簽約,五人制則是與珠超廣東千色花合作,目前共有11人制2名、五人制11名球員在大陸踢球。

▲北市大與福建超越足球俱樂部合作。(左起)北市大校長戴遐齡、超越足球俱樂部董事長王超。(圖/記者魏立信攝)

迷質疑作票聯盟:不該隨意指控

投球神鬼的克蕭打擊「自架拐子」

為加強兩岸足球交流以及增加國內球員未來出路,台北市立大學24日與「福建省超越足球俱樂部」合作簽約,北市大校長戴遐齡表示,感謝福建超越給予這個機會進行產學合作,讓球員有機會延續運動員生涯。

吳志揚爆料

高雄學英文推薦

明星賽現場投票大排長龍

義大

看電影學英文網站

希平方看youtube學英文

若2連勝兄弟最快周4躍登首位

福建超越去年在中乙聯賽以第八名坐收,陣中青訓梯隊完善,每隊每年大約要花300萬人民幣(約1500萬新台幣)培養;俱樂部董事長王超表示,台灣球員人品以及師資都很優秀,這方面值得中國足球學習,所以這次合作也算是各取所需,互相學習對方所長。

花蓮學英文會話



爭人氣

ipad學英文軟體

王鋒炮會中斷恰恰連霸嗎?

▲北市大與福建超越足球俱樂部合作。(圖/記者魏立信攝)

獨臂籃球員訪南山 灌爆HBL冠軍隊

建仔連5登板0失分助皇家返龍頭

不滿對手詐傷瑪莉亞嗆完還要告





魏立信/台北報導

張進德、張育成兄弟都敲安帶打點

中信兄弟互換

如何學英文單字

投手教練後勝率3成57

洪騰

線上學英文發音

如何在家學英文

勝籌建棒球名人堂後年開幕

影/汾條伯推香腸攤進場內感人

如何學英文比較快

開球

史密斯遭除役桃猿登錄洋投拿威

戴遐齡強調要培養一位運動員並不容易,但許多學生畢業後只能去當老師或是基層教練,如今有機會能赴中國踢球,延續球員生涯,無疑是好事一件。

toeic多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()