上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

日本「情色女王」壇蜜擁有傲人美胸,個性爽朗豪放,自從飾演《半澤直樹》情婦一角後,便試圖擺脫艷星行列,轉走才女路線,

雅思補習班推薦花蓮

參加許多社會文化相關活動,人氣逐漸向上攀升,近來不但在節目中擔任健康教育老師,還公開小時候的矬照,小男孩般模樣跟現在相差許多。

謝和弦組團嗆沒實力偶像團體!

嚴爵遭爆在迪士尼吻新歡

▲▼壇蜜升上國中留長髮後散發出女孩的清純氣質。(圖/翻攝自日網)

事實上,壇蜜近來與「情色女王」的封號愈走愈遠,因為她作風大膽也有高EQ,正面形象頗受民眾喜愛,先前還傳出深受日本自民黨青睞,要她代替被出軌醜聞纏身的乙武洋匡參選議員,解決該黨支持率逐年下滑的問題,但她後來否認此消息,打算專心經營演藝和作家事業。

托福單字書推薦

雅思口說考古題



▲壇蜜小時候看不太出來是女生。(圖/翻攝自日網、《東京體育報》)

壇蜜先前受邀在NHK電視台的節目《高校講座》中幫助高中生理解正確的性知識,在照片中可以看到,她國小時期留著一頭厚重短髮,招牌丹鳳眼仍是很明顯,上了國中後便把頭髮留長,才逐漸散發出女孩的氣質,只見她青澀地對鏡頭燦笑,搭配上紅色的學生帽和制服,讓網友直呼好可愛,而她上個禮拜於雜誌《全讀物》中推出短篇小說,正式升格為作家,成果如何也讓外界相當關注。

許維恩曬全家福留言全被KID塞爆

嚴爵首度發聲沒劈腿:我沒虧待小8

劉雨柔小

gept全民英檢中級題庫

基隆托福補習班推薦

妹車禍淚崩痛譙肇事者

無名帥T楊楊熬過遠距戀結婚了!

曾和兇手拍A片!波多野結衣崩潰

小8、嚴爵分手早有端倪!?

「無名帥T」華華現在變這樣!

2007年無名正妹9年後現形

如何準備ielts考試



畢書盡寵溺粉絲:怕人家因我傷心

▲壇蜜的鳳眼成為她的特色之一。(圖/翻攝自日網)

toeic多益題庫下載

小8:我真實投入,所以會受傷

記者許瑞麟/綜

全民英檢中級複試考古題

toeic多益單字下載

合報導

「無名TOP1

全民英檢中級複試題庫

正妹」因比基尼照爆紅



蔡依林尬退韓團影音曝光!



toeic多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()