上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

賤男飾二角設局性侵22歲女房仲

記者

雅思口說考古題

全民英檢中高級單字書

楊佩琪/台北報導

全民英檢中級複試時間



全民英檢初級複試試題線上練習

嘉義托福補習班推薦

兒甩藥師巴掌中風父:他平常孝順

三重傳互砍!房東砍房客臟器外露

▲穿著無袖背心的劉姓女子從內衣裡掏出一包K毒,主動交給員警。(圖/記者

托福 多益 對照

楊佩琪翻攝)

南三段腳破皮3人要直升機來載

這個月26日凌晨3點多,劉姓女子帶著行李

全民英檢中級單字下載

,搭乘連姓友人駕駛的計程車直奔墾丁,要和其他朋友會合瘋狂玩樂。行經台北市環河南路、和平西路口時遇上保安大隊路檢。由於員警一靠近車子,就聞到K他命味,車門一打開,還被濃烈的K味嗆得說不出話來,於是喝令劉女和連姓友人下車受檢。

不一會,員警就在劉姓女子的包包裡,發現一罐留有K他命殘渣的透明罐子,以及大麻一包。劉女不斷否認大麻是她的,還主動伸手進內衣裡,掏出一包粉末狀物體交給員警。其實這包物體就是K他命,而劉女會這麼主動,原來她以為,K他命20公克以下不用被抓,只要罰罰錢就好。

吃茹絲葵不付錢男竟稱違法嗎?

中信金案辜家大總管1500萬交保

▲穿著無袖背心、熱褲,露出一雙美腿的劉姓女子,搭乘友人的計程車,大包小包準備到墾丁渡假。(圖/記者楊佩琪翻攝)

夏天到了,南台灣墾丁預料又將人潮擠爆。台北市一名27歲劉姓女子原本也和朋友開車要到墾丁渡假,但途中遇上警察路檢,還被發現持有K他命和大麻。不過劉姓女子以為只要量不多,罰罰錢就好,主動將藏在內衣裡的K他命交給員警,沒想到員警告訴她,還是要移送還要開庭,墾丁假期就此泡湯,劉姓女子無奈只得乖乖進警局。

拒幫拉拉鍊身障乘客怒控北捷!

中信金爆重大掏空辜仲諒涉案

即/中信金弊

雅思補習班推薦嘉義

案辜仲諒1億交保

出國車擋宅屋主反向車主家人歉

涉土國詐騙42台人遣返訊後請回

女騙婚奪產!新加坡富商病死台灣

即/辜仲諒1億交保:不知我為何來

▲劉姓女子以為毒品持有不到20公克不用被抓,只要付罰款就好。(圖/

新北市托福補習班推薦

記者楊佩琪翻攝)

不過劉姓女子的「天真」想法隨即被員警發現,只見員警淡淡的說「要移送到地檢署等檢察官開庭,順利的話的確明天晚上就可以結束。」劉姓女子當場嚇得直呼「那我的墾丁怎麼辦?」只能後悔自己主動交出毒品,最後深深嘆了一口氣,還是乖乖被帶回警局。



失業顧中風爸男壓

雅思補習班推薦新北市

力崩潰甩5掌



toeic多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()