上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

??台北市更多影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

海陸上士涉竊軍用品軍方

托福ibt考古題

全民英檢中高級試題下載

不寬貸

106年連假出爐端午延後至6/3補..

iOS:

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP



悠遊卡公司則表示,因為根據調查,高達8到9成左右民眾在加值時,最多只放1張鈔票,加上全面更換多鈔機和改裝多鈔模組,成本高於單鈔型模組,才會改成更換單鈔機。

捷運加值機是「腦殘機」?民進黨台北市議員王威中、高嘉瑜30日召開記者會,痛批悠遊卡公司的「單鈔加值機」僅能投單鈔,與可放多鈔的加值機相比速度緩慢,被民眾批評「腦殘機」。另外,議員爆料,單價昂貴的單鈔機分別在2011跟2014年採購,共花費6000萬元,質疑採購過程不單純。

狗尿身上也不怕網友狂讚林佳龍

抄家滅族?徐永明:KMT珍重再見

謝長廷9日飛日本民進黨溫馨歡送

小英:520演說是最大彈性、善意

王威中表示,使用單鈔機購票,悠遊卡公司代表雖然表示只要8秒,但實測結果結果需要14秒。他也質疑,悠遊卡公司的單鈔機模組平均單價20萬元,是北捷多鈔加值模組的7倍,加上當時的採購採限制性招標,他要求市府追究採購決策責任,以及交由政風處或檢調調查。

蔡英文向台商招手:回台一起打拼

出任帛琉大使?賴坤成陷入兩難

全民英檢中級複試考題



賴神接班人?謝龍介自認有希望

▲悠遊卡公司單鈔加值機(中)被批「腦殘機」。(圖/記者張暐珩攝)

記者張暐珩/台北報導

遞收紙條把妹高嘉瑜:靠我髮

雅思補習班費用

說話

如何準備雅思方法



遭爆圖利廠商體育局:不實攻擊

短期陸生暫停

雲林托福補習班推薦

?私校每年短收34億

年金改革

如何準備全民英檢初級口試

委員馮光遠等37人入列

台商:宋楚瑜

雅思補習班推薦高雄

適合海基

英檢初級複試練習方法

會董事長

不過,北捷卻表示,因為不少民眾向客服反映喜好多鈔機,因此曾建議悠遊卡公司更換多鈔機。同時,北捷已陸續升級多鈔加值機,未來也會減少單鈔機數量。



多益高分技巧分享心得

toeic多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()