上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

失控姐砸成功嶺店全家求償1萬4

衛生局提醒,一旦出現中暑症狀如體溫升高、皮膚乾熱變紅、心跳加速,嚴重者出現無法流汗、頭痛、頭暈、惡心、嘔吐,甚至神智混亂、抽筋、昏迷等症狀,應儘速移至蔭涼處、鬆脫身上的衣物、用水擦拭身體及搧風散熱,務必迅速離開高溫的環境、設法降低體溫,補充加少許鹽的冷開水或稀釋的電解質飲料,並快速就醫。

衛生局表示,正常人的體表溫度是36.8℃左右,如果氣溫高於35℃,人體熱量不容易散發,汗液不容易蒸發,發生熱傷害的機會大幅增加。尤其嬰幼童、65歲以上的長者、慢性病患、服用藥物者、戶外工作者、運動員或密閉空間工作者及過重者等6大高危險群,應避免曝曬於高溫之下,並牢記預防熱傷害的3要訣:「保持涼爽、補充水分、提高警覺」。



串燒店員有爆乳!內埔哈烤族紅了



南市驚傳高一生簽賭一天輸掉26萬

▲民眾一旦出現中暑症狀,應儘速移至蔭涼處、鬆脫身上的衣物,設法降低體溫,補充加少許鹽的冷開水,或稀釋的電解質飲料,並快速就醫。(圖/衛生局提供)

張昌財接桃園航空城公司董事

雲林外籍英文家教



男低頭

南投英文家教推薦

看水溝驚見2公尺大蛇漂

神鬼

台東一對一英文家教

英文面試範例

船奇、艇進馬沙溝沙砲啟航

陸生錢包遺失南市暖警迅速找回

杏林醫院廢棄23年不拆原因

台東英文家教行情

曝光

記者林悅/台南報導

職場英文面試問題

台南隱瞞不合格奶茶名店議員怒

太平門詭來電杏

台北英文家教費用

林醫院淒厲哭聲

520第1個改變!宜蘭開放同性註記

讓兄姊先讀書

一對一英文家教 推薦

!他休學2年月賺26K

台南市衛生局指出,時序5、6月農曆節氣走到「芒種」,此時天氣燥熱,據氣象局預報,受西南風增強帶來暖熱空氣影響,本周全台各地仍是天氣炎熱的型態,6月3日前,都可能出現35℃以上高溫,衛生局提醒民眾小心熱傷害。

榜首選收容所!美女動保員吞藥亡

賴嗆別幫陸講話龍介暴怒:吞回去

英文家教行情





工作英文自我介紹3分鐘

toeic多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()