你的成功從下面這個網址試聽過開始

中國時報【黃菁菁╱東京5日電】

神奈川縣藤澤市與日本19大企業團體聯手打造預見未來100年生活型態的「藤澤永續學英文的方法 屏東學英語補習班 高雄學英語補習班 台南學英語補習班型智慧城」,這個包括獨門獨院、公寓住宅、書店、商業設施、健身中心、老人和教育設施等的大型開發案已現雛形,今年4月首批完工的200戶幾乎搶購一空。

藤澤智慧城占地面積約6萬坪,原本是家電大廠PANASONIC的工廠用地,2007年工廠關閉後便結合地方政府及異業的力量實現了智慧城的構想,其最大特色是重視環保、節能、防災、健康及社群的生活型態。

走進智慧城,印象最深的是到處可見太陽能面板,控制中心的大型面板上,可確認全城的用電、用水量及學英文的方法 六人行學英文線上看 六人行學英文下載 六人行學英文再生能源使用情況等圖表,智慧城的目標是,要削減70%的二氧化碳和30%的生活用水,並使用30%以上綠色能源等。

PANASONIC藤澤智慧城推進課主事和田昌子指出,學英文的方法 英文學習 怎麼學英語最快 怎麼學英語最有效600戶獨棟住宅都裝有太陽能面板和蓄電設備,路燈、監視器等公共設施也都靠太陽能發電,即使大停電,智慧城的燈不但不會熄,還可供電給鄰近社區使用。

此外,公園的板凳倒過來可當爐灶架,下水道口一打開可架設防災廁所,涼亭的蓄電箱備有插頭,一罩上帳篷即可變身避難中心,社區倉庫學英文的方法 線上英文 線上學英文 兒童kk音標線上教學儲存了3天的防災用品,可確保居民受災後3天生活無虞。

太陽能LEC感應式路燈和監視器可確保安心、安全,住戶上智慧城網站可確認社區消息及監視器影像,媽媽在家煮飯仍可查看小孩在公園玩的動向。

藤澤智慧城預定2018年完工,將有1000戶,約可3000人。今年4月推出首批200戶獨棟住宅已售出193戶,居民以30至39歲的夫妻居多,占45%。近期還將蓋老人院,讓住戶方便就學英文的方法 如何學好英文 kk 音標 線上免費學英文kk音標 如何學英文會話最快近照顧長輩。

toeic多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()