你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲阿姆斯壯已身敗名裂。(圖/達志影像/美聯社)

記者洪偵源/綜合報導

在歐普拉的脫口秀坦承違規用藥後,阿姆斯壯(Lance Armstrong)名聲跌到谷底,但美國聯邦政府認為他仍未將事實全盤拖出,公開承認的部份都是精密算計後所做出的行動。

聯邦政府在週五提交給法院的文件中指出,阿姆斯壯有長時間用藥歷史,是一場精心規劃的騙局,就算現在承認用藥,有很多說法並不可靠,之前的車禍事件更能證明這一點。

阿姆斯壯去年12月開趴後出車禍,結果讓女友頂罪,後來女友向警方承認,車子是阿姆斯壯開的,而阿姆斯壯的律師皮特斯(Elliot Peters)指控聯邦政府,把兩件事情混為一談,是一種「人格暗殺」的行為。

聯邦政府認為,阿姆斯壯這般縝密且長期的用藥計劃,藥的來源以及誰幫他施打都還沒有明確交代,且週圍有操盤手運作,讓他持續隱瞞真相。

皮特斯認為,聯邦政府無法從車隊得知更多用藥真相,把腦筋動到阿姆斯壯的家人身上,是不必要且已構成騷擾的行為,要收集證據有其他管道,也應該在法庭上設法向阿姆斯壯問出實情,才是合理的行為。

雖然已經承認自己用藥,但漫長的控訴仍未結束,SCA Promotions曾因阿姆斯壯7奪環法冠軍,付了750萬美元給他,禁藥事件爆發後,他必須賠償1000萬美元。

不僅如此,隊友的指控,加上車隊與各合作廠雅思補習班推薦 托福成績 多久 104托福考試日期 托福考試日期2015商的索賠官司,如果阿姆斯壯都敗訴,將要支出約1億美元的賠償費用。

▲阿姆斯壯。(圖/達志影像/美聯社)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

大威反駁砸人懷疑洪一中會不會打球

戴拉維多瓦守死柯瑞詹皇喊讚

中職測試會下周展開5雅思補習班推薦 多益如何報名 多益證書 成績單 多益證書申請7人創新高

義大選秀狀元謝秉育屬意倪福德

游擊自走砲狀元柯雅思補習班推薦 托福考試內容 托福單字 托福 多益 瑞亞升大聯盟

桃猿篤贏趴全隊穿6號向小頭致敬

12強中華隊教頭7月決定郭泰源呼聲高

衛斯特:柯雅思補習班推薦 多益如何準備2015 多益如何準備聽力 多益如何準備 自修瑞是我看過最獨特球員

中職第5隊須繳加盟金下周定白皮書

陳偉殷難以勝投笑謝大家打抱不平

巴克利:柯瑞會宰了戴拉維多瓦

南山女籃當家中鋒陳雅彤準雅思補習班推薦 第一次考多益如何準備 多益如何考高分 多益如何準備備好了

曹錦輝送2K無失分3A首救援成功

中職明星賽第1輪票數恰恰人氣王

toeic多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()