你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者王靖怡台北22日電)第26屆金曲獎頒獎典禮27日登場,角逐金曲歌后的A-Lin今天說,身材練得不錯,一直在試裝,造型曾被評為「摩登原始人」,希望不要再被毒舌。 A-Lin(黃麗玲)2006年推出首張專輯「失戀無罪」,歌聲渾厚又有爆發力,磁性嗓音唱紅不少抒情療癒歌曲,參加中國大陸歌唱節目「我是歌手3」,A-Lin知名度大開;專輯「罪惡感」表達細膩情感、釋放自我,4度角逐金曲歌后。 下午A-Lin以形象大使身分,出席「Space Cycle」試營運開幕記者會,談到金曲獎,A-Lin表示,金曲歌后是第4次入圍,加上入圍最佳新人獎,但之前都沒得獎;活動主持人黃子佼說,就是這次了,慶功宴就來騎飛輪。 A-Lin說,一直都很有信心,其他金曲歌后入圍者她也很欣賞,能一起角逐感到榮幸、興奮;問到有沒有想好得獎感言?她笑稱每次都有先寫好,放進幸運袋,希望這次能拿出來在台上唸。 談到金曲服裝造型,A-Lin表示,最近都在健身,身體線條明顯,覺得服裝造型還能更好,一直都在試裝,笑稱能露就露,老公黃甘霖也覺得OK,但老公有工作無法陪走紅毯。 A-Lin說,第1次入圍金曲歌后時,曾穿粉紅豹紋裝,被評為「摩登原始人」,現在體重相差10公斤,希望不要再被毒舌就好;媽媽一直認為她的屁股不好看,她回媽媽說「金曲獎妳會看到妳女兒的屁股有多漂亮」。 今年8月29、30日將在台北小巨蛋開唱,A-Lin表示,已在準備、加緊排練,曲目編排很傷腦筋,坦言會害怕、擔心台上表現不好。1040622

toeic多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()