你的成功從下面這個網址試聽過開始

歐洲股市三天來首度下跌,國際貨幣基金(IMF)退出希臘紓困談判,增加了希臘違約並退出歐元區的可能性,為股市帶來壓力。

泛歐Stoxx 600指數下跌0.2%至392.20點,本周漲幅縮小至0.8%。周四,該指數早場大漲,但下午交易中,消息指出IMF說,其團隊未能與希臘達成協議,已返回華盛頓,股市因而削減漲幅。一位IMF發言人指出,談判缺英文補習班推薦 新竹國小英文補習班 桃園國小英文補習班 新北市國小英文補習班少進展,是協商破局的原因。

周四,IMF退場消息傳出時,希臘股市已收盤,大漲8.2%。今早則因談判破局消息,該股市大跌4%至790.09。

分析師說,希臘協議仍未達成,德國正為希臘違約,甚至退出歐元區,進行準備英文補習班推薦 宜蘭英文補習班推薦 花蓮英文補習班推薦 台東英文補習班推薦英文補習班推薦 新竹英語家教費用 桃園英語家教費用 新北市英語家教費用

歐元集團財長將於6月18日舉行會議,現在雅典正受到壓力,必須提英文補習班推薦 彰化一對一英文家教 南投一對一英文家教 台中一對一英文家教出一項新的改革計劃。

「若下周四的歐元集團會議無法達成協議英文補習班推薦 花蓮基礎英文補習班 台東基礎英文補習班 屏東基礎英文補習班,希臘違約並最終退出歐元區的夢魘,將沉重籠罩著6月25至26日的歐盟高峰會。」Daiwa資本公司分析師說

toeic多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()