你的成功從下面這個網址試聽過開始

在倫敦進行的英國女王盃草地賽,穆瑞(Andy Murray)一天雙賽皆勝,成功捧冠,這是他第4次贏得女王盃冠軍,延續過去幾年外籍英文家教費用 台中外籍英文家教老師 桃園外籍英文家教老師 新北市外籍英文家教老師來奇數年奪冠的規律。

27歲的穆瑞在剛剛結束的法網賽中進入四強,世界排名穩居第三,本站賽會頭號種子身分出賽,前三輪只丟掉1盤,因為準決賽因雨延賽,面臨一日雙賽的考驗,他先在準決賽的補賽中直落兩盤以6-3、7-6(4)擊敗塞爾維亞猛將特洛伊基(Viktor Troicki)。

決賽對戰南非重炮安德森(Kevin Anderson),穆瑞第4局率先完成破發,以6-3拿下首盤;第二盤前4局雙方各自保發戰成2-2平,穆雷在第5局率先完成破發,並緊跟著保住自己的發球局,第10局以40-15拿到連續兩個賽末點,最終他成功保發,以6-4再勝一盤,第四次獲得本站比賽的冠軍、也是他本季第3個暨職業生涯第34個ATP賽事單打冠軍。全場比賽耗時1小時04分鐘。

穆瑞賽後說:「本周我打得都不錯,今天也打出一些很好的球,當我打出這樣的水準,我就能贏球。」

自從2009年開始至今,穆瑞每個奇數年都在女王盃封王外籍英文家教費用 花蓮基礎英文補習班 高雄基礎英文補習班 台南基礎英文補習班外籍英文家教費用 屏東英文家教行情 嘉義英文家教行情 彰化英文家教行情>外籍英文家教費用 花蓮英語家教行情 高雄英語家教行情 台南英語家教行情

外籍英文家教費用 基隆英文補習班推薦 花蓮高中英文補習班 台東高中英文補習班

toeic多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()