你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲國民黨立委陳淑慧、王金平、台南市議長李全教賣芒果。(圖/記者賴映秀攝)

記者賴映秀/台北報導

台南市議長李全教與國民黨籍市議員大批人馬17日北上,先後到監察院、立法院陳情台南市長賴清德拒絕進入議會備詢,不過這場陳情大會最後變成台南芒果推銷會,讓媒體十分錯愕。同台的立法院長王金平被質疑「力挺李全教」,嚴肅表示「誰來賣農產品我們都支持,義不容辭」,就算是民進黨立委也一樣。

李全教及議員原定上午11點10分到監察院,李全教卻不見人影,原定11點40分與王金平陳情會也取消,中午12點後才與國民黨立委陳淑慧一同推銷台南愛文芒果。「台南女婿」王金平大力稱讚台灣芒果物美價廉,李全教也是老同事,「娘家」立法院捧場購入200箱,王金平還餵現場媒體吃芒果。

民進黨立委黃偉哲稍早質疑李全教身陷賄選案,王金平還宴請李,形容李全教是「王友友」。對此,王金平回應,李全教是老同事來拜訪,「今天來陳情我沒有接受陳情書」,要媒體不要隨意牽扯,並反問提問記者「你不是跑立法院的對不對」,不管藍綠立委農產品他向來支持、義不容辭。

▼台南市議長李全教原定北上陳情,改為賣台南愛文芒果。(圖/記者賴映秀攝)



花蓮青年住宅8月登記1戶250萬

沒錢還出國?苗縣府:徐耀昌自費

朱立倫:八仙一人一案助重返社會

特寫/26歲柱姐發言人徐巧芯

教育部:監視器錄到學生攻擊教官

羅淑蕾要求悔過柯:我佛慈悲

這次出庭要選總統?柯P:沒時間

黃國昌參選立委于美人笑:還好沒取消

苗栗負債傅崐萁:沒人強迫你雅思如何報名 雲林雅思補習班推薦 嘉義雅思補習班推薦

柯文哲:逮捕多益證書分級 2015多益準備方法 多益準備方法與心得學生哪是張奇文決定

時代力量挺綠第三勢力整合toefl成績對照表 上班族準備托福 哪家托福補習班比較好破局

宋楚瑜臉書放影片:思念萬新竹toeic補習班推薦 toeic準備心得 toeic準備技巧水姐姐

劉政池為兄抱屈:讓世界看到苗栗

傅崐萁:毛治國長期用花蓮苦茶油

toeic單字600 pdf toeic單字整理 toeic單字書

toeic多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()