你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲離職醫師回娘家,幫助燒燙傷患換藥。(圖/東森新聞)

生活中心/綜合報導

八仙樂園塵爆意外,釀104外籍英文家教老師 屏東外籍英文家教 高雄外籍英文家教成重大傷亡,每個收治的醫院都擠滿傷患,就算醫護人員全部召回也無法負荷龐大的工作量。內湖三總的離職外科醫師周聰鐸,得知醫院人力調度不過來,便暫停醫美診所的營業,自發性的回院幫忙換藥,分擔同事們的辛勞,讓人感覺「揪甘心!」

周聰鐸曾是三軍總醫院的外科主治醫師,7年前已經離職,目前在外營業醫美診所。塵爆意外發生後,他從電視機前看見,曾經服務的醫院被傷患擠爆,前同事忙得團團轉,人力調度不過來,於是決定暫歇自己的事業,回娘家幫忙換藥。

小小的燒燙傷病房,連同醫師,裡頭擠了近7到8個人。而燒燙傷在換藥前,光是準備材料就得花好一陣子時間,接著麻醉病患讓痛楚減到最小,「抬患肢、拆紗布、迅速抹藥包紮」,整個過程將近30分鐘。一個傷患一天得換藥兩次,真的是很需要人力的工作。

不過大家都不喊累,只希望這些燒燙傷患能夠早日康復出院。周聰鐸表示,自己是這間醫院訓練出去的,國家給我們栽培,所以還是要回來幫忙,「不然他們又要開刀,又要換藥的話,應該每個人都累了」,希望自己能減輕其他醫護人員的壓力。



機車待轉區當停車格網:後台硬

野柳釣客拍下「整個海面都是魚」

愛馬仕著色本4500元但只有12頁

房間「超亂」生死鬥國中英語家教行情 苗栗英文家教推薦 新竹英文家教推薦!網友笑到瘋

密集恐懼!大樓每層裝20部冷氣

陸客不滿扣稅女屏東英文家教行情 英文家教行情價 外籍英文家教行情導遊在英被挾持

即時通叮咚心儀女被已讀不回崩潰

男騎車載老婦網淚:最美好嘉義補英文作文 國小補英文學費 補英文學費比較爆料

6歲萌妹跳Shake it網友讚神..

新手上路超誠實網讚勇氣勝三寶

各國人聽到「第一次」的反應

引擎蓋掀起繼續開網:靠天眼?

台灣比日本方便的宜蘭英語補習班 新竹英語補習班 桃園英語補習班7大理由

跳表變快了!北北基小黃10月調漲

toeic多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()