你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲蔡英文昨天在活動中提出「長照十年2.0」政策。(圖/記者張暐珩攝)

生活中心/綜合報導

民進黨主席蔡英文18日出席「全球人口高齡化之台日論壇」活動,她提出了「長照十年2.0」政策,對目前長照法的財源與方法、完善生育環境、改革年金、創造高齡服務產業等4項作為改革高齡化社會的重點。台北榮總高齡醫學中心主任陳亮恭更直言,台灣都會區的人口在未來50年內將會出現急劇的變化。

蔡英文昨天在活動中提及,台灣65歲以上人口預估到2025年會逼近500萬,健保規模將會突破一兆,身為政治人物的責任就是必須提出解決方案。根據《聯合報》報導,陳亮恭指出,當初因經濟誘因集中都會區的人口,將集體面臨老化,日本東京邊上班邊學英語會話 免費學英語 voicetube 看影片學英語周邊的城市已出現類似情況,這將會是台灣未來50年必須要面對的問題。

免費自學英文網站 西平方看youtube學英文 看youtube學英文 希平方▲陳亮恭認為,台灣都會區的人口在未來50年內將會出現急劇的變化。(圖/記者李孟璇攝)

陳亮恭表示,日本在1950年代時,年輕人積極往都會區發展,當時周邊衛星城市千葉縣成為年輕人居住的首選,但現在卻成為「老人之都」,65歲以上的人口高達百分之80,「正常的人口結構是青壯年與老年人口相比為三比一」,台灣人口結構若要達到平?,恐怕還需要800萬名青壯人口,「鼓勵生育」已緩不濟急。他認為,政府現在應該要做的是呼籲民眾從45歲起就要規畫未來老年生活,及有效的自身照顧,大幅減少長照的使用率,減少長照的經濟負擔。

▼陳亮恭幼兒英語學習網站 幼兒英語學習app 推薦英語學習app指出,民眾應從45歲起就要規畫未來老年生活及有效的自身照顧。(圖/記者李孟璇攝)



機車待轉區當停車格網:後台硬

野柳釣客拍下「整個海面都是魚」

兒童英文學習網 高中英文學習方法 英文學習方法 聽說讀寫愛馬仕著色本4500元但只有12頁

房間「超亂」生死鬥!網友笑到瘋

左邊都烏雲台北天氣瞬間驟變

密集恐懼!大樓每層裝20部冷氣

陸客不滿扣稅女導遊在英被挾持

即時通叮咚心儀女被已免費學英文網站 快速學英文的方法 看影片學英文軟體讀不回崩潰

男騎車載老婦網淚:最美好爆料

6歲萌妹跳Shake it網友讚神..

新手上路超誠實網讚勇氣勝三寶

各國人聽到「第一次」的反應

即/板橋下冰雹民眾驚呼像鑽石

萬安溪3扭動「鐵線蟲」嚇壞網友

toeic多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()