你的成功從下面這個網址試聽過開始





健康醫療網/記者周威志報導

現代人飲食改變,加上飲食不正常,不但人手一杯手搖杯飲料,且常以油炸物、蛋糕當下午茶,小心長期下來養成的不當飲食習慣,造成脂肪肝出現;基隆市衛生局指出,脂肪肝是常見的肝病,包括酗酒、肥胖、脂肪代謝異常或營養不良等民眾,恐屬於危險族群。

▲ 長期錯誤飲食小心累積如何學好英文寫作 台南哪裡學英文 雲林哪裡學英文成脂肪肝(圖/健康醫療網提供)

若罹患中度以上脂肪肝患者,可能出現疲倦、肝腫大或右上腹壓痛等症狀,經由抽血檢查可能肝功能指數就會呈現輕微升高現象;衛生局說,但臨床上也有患者未有任何不適症狀,因此定期接受肝臟超音波檢查才是主要關鍵。

尤其脂肪肝患者最好每半年接受一次腹部超音波檢查,若能及早發現異狀,就能及早接受治療,平時也應養成良好的飲食習慣,最好戒除甜點或炸物等不營養的食物外,飲品上也盡量選擇無糖較為健康。

民眾可以利用水果取代甜點或炸物當下午茶食用,但注意水果雖可以餐餐吃,份量仍應限制全頭大小即可,避免攝取過多糖份,且蔬果盡量以綠葉的蔬菜為主,從平時改變壞習慣開始做起,就不怕脂肪肝找上門。

健康醫療網提醒您:戒除不良習慣、以保身體健康!

資料來源:healthnews.com.tw/

維生素A太在家學英文 推薦 嘉義學英文推薦 彰化學英文推薦少小心夜盲症變永恆

提高基礎代謝南投免費英文課程 線上英文課程 推薦 基礎英文課程率躺著也能瘦

看似平凡卻不容忽視的下腹痛!

黑糖的5效果幫助女人活絡氣血

別緊張! 了解孕期出血的原因

嬰兒愛吃手感染輪狀病毒狂拉

月經英文學習方法 聽說讀寫 免費線上學英語 線上學英語來會拉肚子 3大原因造成腹瀉

忘了是病人!乳癌三期勇敢抗癌

別在被電子菸給騙了!

整合醫療胃南投學英語會話 看公視學英語節目表 看公視學英語每日一句腸道基質瘤治癒率增

老是過敏流鼻水先調整虛寒體質

心導管治冠心病療效加乘又安全

天熱蚊蟲過敏多防蚊措施不可少

兒童糖尿病三大迷思你應該要知道

toeic多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()